X

Der Marokkaner Badr Siwan gewinnt die Silbermedaille bei den Afrikaspielen

Sunday 17 March 2024 - 16:00
Zoom

Der marokkanische Athlet Badr Siwan gewann die Silbermedaille im Triathlon-Wettbewerb der Männer während der dreizehnten Sitzung der Afrikanischen Spiele in der ghanaischen Hauptstadt Accra, die bis zum dreiundzwanzigsten März dieses Jahres andauern.

Badr Siwan beendete den Wettbewerb auf dem zweiten Platz mit einer Zeit von 58 Minuten und neun Sekunden und landete damit auf dem zweiten Platz hinter dem südafrikanischen Meister Nicholas Anton Quinet, der eine Zeit von 57 Minuten und 36 Sekunden erzielte.

Der andere Südafrikaner, Dylan Nortje, belegte mit einer Zeit von 59 Minuten und 16 Sekunden den dritten Platz.

Mit dieser Silbermedaille erhöht sich Marokkos Bilanz in der aktuellen Sitzung der Afrikaspiele auf 15 Medaillen, darunter drei Goldmedaillen, sieben Silbermedaillen und fünf Bronzemedaillen.