X

folgen Sie uns auf Facebook

Champions League – Paris Saint-Germain und Dortmund im Halbfinale

Wednesday 17 April 2024 - 22:00

Der Franzose Paris Saint-Germain konnte seinen Rückstand im Hinspiel zu Hause gegen Barcelona (Spanien) mit einem Sieg wettmachen und erreichte das Halbfinale der Champions League, wo er auf den Deutschen Borussia Dortmund trifft, der sich ebenfalls qualifiziert hatte Kosten des Spaniers Atlético Madrid.

Kylian Mbappe erzielte zwei Tore und führte Paris Saint-Germain nach dem Sieg ins Halbfinale der Champions League4-1gegen Gastgeber Barcelona im Viertelfinal-Rückspiel heute, Dienstag (24. April 2024). Paris Saint-Germain hat seinen Rückstand wieder aufgeholt3-2Auf dem Weg zum Sieg6-4Insgesamt qualifizierte sich das französische Team zum ersten Mal in einer Saison für das Halbfinale der Champions League2020-2021.

Obwohl Barcelona noch weitergekommen ist12Nur eine Minute nach dem Anpfiff erzielte der Brasilianer Rafinha ein Tor, doch Paris Saint-Germain nutzte den Platzverweis von Ronald Araujo, dem Verteidiger der Heimmannschaft, ideal aus. Ousmane Dembélé erzielte fünf Minuten vor Ende der ersten Halbzeit den Ausgleich für Paris Saint-Germain, bevor Mittelfeldspieler Vitina neun Minuten nach Ende der Pause traf.

Mbappe erzielte in der Minute einen Elfmeter61Bevor er in der Minute mit einem Direktschuss aus kurzer Distanz ein Tor erzielte89Entscheidung über die Qualifikation von Paris Saint-Germain. Paris Saint-Germain wird im Halbfinale gegen die deutsche Mannschaft Borussia Dortmund antreten, nachdem diese ihren spanischen Rivalen Atlético Madrid überholt hat.5-4In der Summe der beiden Heim- und Auswärtsspiele.

Dortmund beendete die erste Halbzeit mit zwei Toren, die Julian Brandt und Ian Maatsen innerhalb von zwei Minuten erzielten34Und39. In der zweiten Halbzeit reagierte Atletico mit einem Tor, das der Dortmunder Mats Hummels innerhalb einer Minute versehentlich gegen die eigene Mannschaft erzielte.49Dann erzielte Angel Correa den zweiten Treffer der Mannschaft innerhalb einer Minute64. Doch durch die Tore von Niklas Volkrug und Marcel Zabitzer innerhalb von zwei Minuten ging Dortmund wieder in Führung71Und74. Atletico konnte nicht reagieren und Dortmund qualifizierte sich für das Halbfinale.